VS_GERICHTE A1 20 244 vom 16. Dezember 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 16 décembre 2021 (2C_429/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par W _,X_, Y_ et Z_ contre ce jugement. A1 20 244 ARRÊT DU 14 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________, agissant par sa mère A _________, X _________, agissant par sa mère B _________, Y _________, agissant par ses parents C _________ et D _________, Z _________, agissant par sa mère E _________, eux-mêmes tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (mesures de lutte contre le coronavirus ; port obligatoire du masque au CO) recours de droit administratif contre la décision du 2 décembre 2020